Ingredienti
- 240 g di Philadelphia Classico in panetto
- 1.2 l di latte
- 4 dl di panna
- 40 g di gelatina alimentare in fogli
- 100 g di zucchero
- 120 g di pistacchi sgusciati
- 150 g di frutti di bosco misti
Preparazione
1. | Mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda; scottate i pistacchi per qualche istante in acqua bollente, scolarli, sbucciarli e tritarli grossolanamente. |
2. | Portare a ebollizione il latte con lo zucchero, unirvi la gelatina ben strizzata e farla sciogliere perfettamente, poi aggiungere Philadelphia e lavorare la crema con una frusta per renderla liscia e omogenea, quindi farla intiepidire e unirvi 100 g di pistacchi; montare la panna ben soda e molto delicatamente incorporarla alla crema. |
3. | Versare la crema in uno stampo e metterlo in frigorifero per almeno 8 ore; trascorso il tempo indicato, immergere lo stampo per qualche istante in acqua bollente, quindi sformare la bavarese sul piatto da portata e decorarla con i frutti di bosco. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
313 kcal
Nessun commento:
Posta un commento