:- |)

ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Bavarese ai pistacchi con frutti di bosco

Ingredienti

  • 240 g di Philadelphia Classico in panetto
  • 1.2 l di latte
  • 4 dl di panna
  • 40 g di gelatina alimentare in fogli
  • 100 g di zucchero
  • 120 g di pistacchi sgusciati
  • 150 g di frutti di bosco misti

Preparazione

1.Mettere a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda; scottate i pistacchi per qualche istante in acqua bollente, scolarli, sbucciarli e tritarli grossolanamente.
2.Portare a ebollizione il latte con lo zucchero, unirvi la gelatina ben strizzata e farla sciogliere perfettamente, poi aggiungere Philadelphia e lavorare la crema con una frusta per renderla liscia e omogenea, quindi farla intiepidire e unirvi 100 g di pistacchi; montare la panna ben soda e molto delicatamente incorporarla alla crema.
3.Versare la crema in uno stampo e metterlo in frigorifero per almeno 8 ore; trascorso il tempo indicato, immergere lo stampo per qualche istante in acqua bollente, quindi sformare la bavarese sul piatto da portata e decorarla con i frutti di bosco.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
313 kcal

Nessun commento:

Posta un commento