Ingredienti
- 150 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 375 g di farina
- 1.5 cucchiaini di lievito vanigliato in polvere
- 20 g di zucchero
- 1.5 dl di panna
- 1.5 dl di latte
- 80 g di marmellata di fragole
- zucchero a velo
- sale
Preparazione
1. | Riunite in una ciotola la farina setacciata con il lievito e con Philadelphia a fiocchetti e lavorate gli ingredienti con la punta delle dita fino ad ottenere un composto a briciole. |
2. | Unite la panna ed il latte tranne un cucchiaio che terrete da parte, ed impastate gli ingredienti rapidamente. Stendete l’impasto in una sfoglai di 2 centimetri di spessore e tagliatela a dischetti con un tagliapasta di 6 centimetri di diametro. Impastate nuovamente i ritagli di pasta e ripetete fino al termine degli ingredienti. |
3. | Trasferite le focaccine sulla teglia del forno rivestita con carta oleata, spennellateli con il latte rimasto e cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti. Serviteli caldi, spolverizzati con poco zucchero al velo, taglialti a metà e spalmati con Philadelphia e marmellata. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
317 kcal
Nessun commento:
Posta un commento