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ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Bavarese alla vaniglia

Bavarese alla vaniglia

Ingredienti

  • 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 300 ml di latte
  • 200 ml di panna
  • tuorli
  • 120 g di zucchero
  • pere
  • 15 g di gelatina in fogli
  • 0.5 limoni
  • 1 stecca di vaniglia
  • 10 lamponi per decorare
  • 1 ciuffetto di menta per decorare

Preparazione

1.Scaldate il latte con la stecca di vaniglia tagliata per il lungo, poi eliminate quest’ultima e versate il latte sui tuorli lavorati con 100 g di zucchero: fate addensare su fuoco molto basso per una decina di minuti, quindi togliete dal fuoco, scioglietevi la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e lasciate raffreddare.
2.Incorporate alla crema prima Philadelphia poi la panna montata; versate in uno stampo a cerniera col fondo coperto di carta da forno e mettete in frigo per 3 ore.
3.Cuocete le pere affettate per qualche minuto con lo zucchero rimasto e qualche goccia di succo di limone: disponetele sulla bavarese e decorate con qualche lampone e un ciuffetto di menta.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
285 kcal


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