:- |)

ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Tiramisù al kiwi

Ingredienti

  • 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • uova
  • 2 dl di panna
  • 2 cucchiai di  miele di acacia
  • 10 g di gelatina
  • kiwi
  • 1 dl di liquore all’arancia
  • 100 g di  pan di spagna
  • 20 g di gocce di  cioccolato
  • 3 cucchiai di  latte
  • lime

Preparazione

1.Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda. Separate i tuorli dagli albumi e montate i primi con il miele fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Amalgamatelo con Philadelphia Classico e con la scorza di lime grattugiata. Scolate la gelatina, scioglietela in un pentolino con il latte e mescolatela con la crema precedente.
2.Montate a neve gli albumi con lo zucchero ed amalgamateli delicatamente al composto precedente. Montate la panna e mescolate anche questa. Tagliate a dadini il pan di spagna, sbucciate i kiwi e tagliateli a fettine.
3.Suddividete i kiwi sul fondo di 6 coppe, proseguite con uno strato di crema, cospargetela con il pan di spagna bagnato con il liquore e mescolato con le gocce di cioccolato, copritelo con altra crema e terminate con i kiwi rimasti e tagliati a dadini. Fate raffreddare il tiramisu’ in frigo per almeno 4 ore e servite.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
367 kcal

Nessun commento:

Posta un commento