Ingredienti
- 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 3 uova
- 2 dl di panna
- 2 cucchiai di miele di acacia
- 10 g di gelatina
- 4 kiwi
- 1 dl di liquore all’arancia
- 100 g di pan di spagna
- 20 g di gocce di cioccolato
- 3 cucchiai di latte
- 1 lime
Preparazione
1. | Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda. Separate i tuorli dagli albumi e montate i primi con il miele fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Amalgamatelo con Philadelphia Classico e con la scorza di lime grattugiata. Scolate la gelatina, scioglietela in un pentolino con il latte e mescolatela con la crema precedente. |
2. | Montate a neve gli albumi con lo zucchero ed amalgamateli delicatamente al composto precedente. Montate la panna e mescolate anche questa. Tagliate a dadini il pan di spagna, sbucciate i kiwi e tagliateli a fettine. |
3. | Suddividete i kiwi sul fondo di 6 coppe, proseguite con uno strato di crema, cospargetela con il pan di spagna bagnato con il liquore e mescolato con le gocce di cioccolato, copritelo con altra crema e terminate con i kiwi rimasti e tagliati a dadini. Fate raffreddare il tiramisu’ in frigo per almeno 4 ore e servite. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
367 kcal
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