Ingredienti
- 80 g di Philadelphia Classico in panetto
- 300 g di pasta frolla
- 100 g di acini di uva nera
- 100 g di acini di uva bianca
- 100 g di fragole
- 0.5 limoni
- 1 rametto di rosmarino
- 2 albumi
- 200 g di zucchero
- 20 g di burro
Preparazione
1. | Stendete la pasta frolla con il matterello e trasferitela in uno stampo da 20 cm imburrato e infarinato; forellate il fondo con una forchetta e cuocete nel forno preriscaldato a 200 °C per 15 minuti. |
2. | Sciogliete il burro con qualche ciuffetto di rosmarino in una padella e rosolatevi la frutta per un paio di minuti; spruzzate con qualche goccia di succo di limone e unite 40 g di zucchero; togliete dal fuoco e incorporate Philadelphia sbriciolato. |
3. | Montate gli albumi con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto sodo e lucido. |
4. | Versate la frutta nella base di frolla, poi coprite con la meringa, distribuendola con una spatola. Passate sotto il grill per circa 5 minuti, fino a che la meringa risulterà ben dorata. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
342 kcal
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