:- |)

ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Crostata meringata di frutta al rosmarino

Ingredienti

  • 80 g di Philadelphia Classico in panetto
  • 300 g di pasta frolla
  • 100 g di acini di  uva nera
  • 100 g di acini di uva bianca
  • 100 g di fragole
  • 0.5 limoni
  • 1 rametto di rosmarino
  • albumi
  • 200 g di zucchero
  • 20 g di burro

Preparazione

1.Stendete la pasta frolla con il matterello e trasferitela in uno stampo da 20 cm imburrato e infarinato; forellate il fondo con una forchetta e cuocete nel forno preriscaldato a 200 °C per 15 minuti.
2.Sciogliete il burro con qualche ciuffetto di rosmarino in una padella e rosolatevi la frutta per un paio di minuti; spruzzate con qualche goccia di succo di limone e unite 40 g di zucchero; togliete dal fuoco e incorporate Philadelphia sbriciolato.
3.Montate gli albumi con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto sodo e lucido.
4.Versate la frutta nella base di frolla, poi coprite con la meringa, distribuendola con una spatola. Passate sotto il grill per circa 5 minuti, fino a che la meringa risulterà ben dorata.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
342 kcal

Nessun commento:

Posta un commento