Ingredienti
- 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 3 uova
- 240 g di zucchero
- 120 g di zucchero a velo
- 120 g di lamponi
- 200 ml di latte
- 100 ml di panna fresca da montare
- 12 g di gelatina in fogli
Preparazione
1. | Montate gli albumi con lo zucchero fino ad ottenere una meringa soda e lucida, utilizzando una frusta elettrica. Stendete la meringa su una placca foderata con carta oleata e cuocetela nel forno preriscaldato a 100 °C per 40 minuti, aprendo ogni tanto lo sportello per fare uscire un po’ di umidità. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. |
2. | Lavorate i tuorli con 100 g di zucchero a velo: unitevi il latte caldo a filo e cuocete a fuoco dolce per una decina di minuti; togliete dal fuoco, incorporata la gelatina ammollata e Philadelphia e lasciate raffreddare. |
3. | Incorporate alla crema di Philadelphia la panna montata, poi distribuite il composto sulla meringa. Arrotolate tutto aiutandovi con il foglio di carta oleata e mettete in frigorifero a rassodare per 3 ore. Cospargete con lo zucchero a velo rimasto prima di servire. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
340 kcal
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