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ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Rotolo meringato ai lamponi

Ingredienti

  • 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • uova
  • 240 g di zucchero
  • 120 g di zucchero a velo
  • 120 g di lamponi
  • 200 ml di latte
  • 100 ml di panna fresca da montare
  • 12 g di gelatina in fogli

Preparazione

1.Montate gli albumi con lo zucchero fino ad ottenere una meringa soda e lucida, utilizzando una frusta elettrica. Stendete la meringa su una placca foderata con carta oleata e cuocetela nel forno preriscaldato a 100 °C per 40 minuti, aprendo ogni tanto lo sportello per fare uscire un po’ di umidità. Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
2.Lavorate i tuorli con 100 g di zucchero a velo: unitevi il latte caldo a filo e cuocete a fuoco dolce per una decina di minuti; togliete dal fuoco, incorporata la gelatina ammollata e Philadelphia e lasciate raffreddare.
3.Incorporate alla crema di Philadelphia la panna montata, poi distribuite il composto sulla meringa. Arrotolate tutto aiutandovi con il foglio di carta oleata e mettete in frigorifero a rassodare per 3 ore. Cospargete con lo zucchero a velo rimasto prima di servire.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
340 kcal

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