:- |)

ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Mousse al Philadelphia con Milka e Caffè

Mousse al Philadelphia con Milka e Caffè

Ingredienti

  • 15 g di gelatina in fogli
  • 100 ml di latte
  • 1 tazzina di caffè
  • 300 g di Philadelphia con Milka
  • uova
  • 20 g di zucchero

Preparazione

1.Mette a mollo la gelatina per 10 minuti nel latte. Quindi scaldare il latte con la gelatina e mescolarvi il caffé fino allo scioglimento della gelatina. Togliere dal fuoco e mescolarvi Philadelphia con Milka. Mettere in frigorifero per 20 minuti.
2.Dopo 20 minuti dividere i rossi d’uovo dalle chiare. Montare le chiare d’uovo a neve ferma, aggiungendovi man mano lo zucchero. Dare una mescolata alla crema di Philadelphia leggermente rappresa e incorporarvi la neve montata con l’aiuto di una frusta. Versare la mousse in 4 coppette e farla raffreddare per un’altra ora.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
326 kcal

Nessun commento:

Posta un commento