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ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Torta di compleanno ai frutti di bosco

Ingredienti

  • 300 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 160 g di farina
  • uova
  • 180 g di zucchero
  • 1 bacca di vaniglia
  • 100 g di zucchero a velo
  • 300 g di frutti di bosco misti
  • limone non trattato
  • sale

Preparazione

1.Montate le uova con lo zucchero, i semini contenuti nella bacca di vaniglia ed un pizzico di sale per almeno 10 minuti fino ad ottenere un composto molto gonfio, chiaro e spumoso. Unite la farina setacciata, poca alla volta ed amalgamatela mescolando delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
2.Versate l’impasto in uno stampo a cerniera del diametro di 22 centimetri, rivestito con carta da forno e cuocete il pandispagna in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Verificate al cottura bucandolo con uno stecchino di legno che deve uscire asciutto, lasciate riposare la torta per 5 minuti, levatela dallo stampo e lasciatela completamente raffreddare su una gratella da pasticceria.
3.Montate Philadelphia con 80 g di zucchero al velo e la scorza di mezzo limone grattugiata. Tagliate la torta in 3 strati, spalmate ogni disco, compresa la superficie, con la crema, cospargeteli con i frutti di bosco, ricomponete il dolce e servitelo freddo, spolverizzato con lo zucchero al velo rimasto.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
325 kcal

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