Ingredienti
- 300 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 160 g di farina
- 7 uova
- 180 g di zucchero
- 1 bacca di vaniglia
- 100 g di zucchero a velo
- 300 g di frutti di bosco misti
- 1 limone non trattato
- sale
Preparazione
1. | Montate le uova con lo zucchero, i semini contenuti nella bacca di vaniglia ed un pizzico di sale per almeno 10 minuti fino ad ottenere un composto molto gonfio, chiaro e spumoso. Unite la farina setacciata, poca alla volta ed amalgamatela mescolando delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto. |
2. | Versate l’impasto in uno stampo a cerniera del diametro di 22 centimetri, rivestito con carta da forno e cuocete il pandispagna in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Verificate al cottura bucandolo con uno stecchino di legno che deve uscire asciutto, lasciate riposare la torta per 5 minuti, levatela dallo stampo e lasciatela completamente raffreddare su una gratella da pasticceria. |
3. | Montate Philadelphia con 80 g di zucchero al velo e la scorza di mezzo limone grattugiata. Tagliate la torta in 3 strati, spalmate ogni disco, compresa la superficie, con la crema, cospargeteli con i frutti di bosco, ricomponete il dolce e servitelo freddo, spolverizzato con lo zucchero al velo rimasto. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
325 kcal
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