Ingredienti
- 200 g Philadelphia Classico in vaschetta
- 6 pesche gialle
- 1 bacca di vaniglia
- 100 g di zucchero
- 1 albume
- 20 g di zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
Preparazione
1. | Scottate le pesche in acq uain ebollizione, pelatele e tagliatele a spicchi. Versate 2 decilitri di acqua in una casseruola, unite mezza stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza, la metà dello zucchero e portate ad ebollizione. Unite le pesche, cuocetele per 15 minuti e lasciatele raffreddare. |
2. | Incidete la stecca di vaniglia rimasta nel senso della lunghezza, prelevate i semini e mescolateli con Philadelphia Classico. Montate l’albume con lo zucchero al velo ed un pizzico di sale ed amalgamatelo con delicatezza a Philadelphia Classico. |
3. | Suddividete le pesche sul fondo di 4 coppette, unite un cucchiaio del loro sciroppo di cottura, suddividetevi sopra la mousse e mettete le coppe in frigorifero. Sciogliete lo zucchero rimasto con un cucchiaio di acqua fino ad ottener eun caramello ambrato, versatelo su un foglio di carta da forno, lasciatelo indurire, pestatelo con un pestacarne e cospargetelo sulle mousse. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
305 kcal
Nessun commento:
Posta un commento