Ingredienti
- 200 g di Philadelphia Yo
- 8 lamponi
- 6 fragole
- 2 cucchiai di miele liquido
- 1 kiwi
- 1 rotolo di pasta sfoglia fresca già distesa (230 g)
- 1 cucchiaino abbondante di zenzero in polvere
Preparazione
1. | Spennellate il disco di pasta sfoglia con poca acqua, piegatelo a metà in modo da ottenere un semicerchio che taglierete in 4 spicchi: incidete leggermente ogni spicchio lungo tutto il perimetro, lasciando un bordo di circa un centimetro. |
2. | Appoggiate gli spicchi sulla placca foderata con carta da forno e fateli cuocere in forno già caldo a 180° C per circa 20 minuti. Nel frattempo, sbucciate il kiwi e tagliatelo a fettine e poi a triangoli; lavate le fragole e tagliatele a spicchietti; lavate e asciugate delicatamente i lamponi. |
3. | A cottura ultimata sfornate gli spicchi di pasta sfoglia e lasciateli raffreddare. Nel frattempo mettete Philadelphia Yo in una ciotola e incorporatevi lo zenzero e il miele. Poi, aiutandovi con un coltellino, sollevate delicatamente la parte superiore degli spicchi di pasta sfoglia lungo l’incisione praticata e levatela; riempite le sfogliatine con una parte della crema, distribuitevi sopra la frutta e servitele con la crema rimasta a parte. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
458 kcal
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