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ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Soufflé freddo ai lamponi

Ingredienti

  • 200 g di  Philadelphia Yo (o Classico)
  • 10 g di  gelatina in fogli
  • albumi
  • 80 g di  zucchero
  • 150 g di  lamponi
  • 40 g di  cioccolato bianco
  • foglioline di  menta per il decoro
  • 1 pizzico di  sale

Preparazione

1.Frullate nel mixer 220 g di lamponi e filtrate la purea attraverso un colino a maglie fini. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, strizzatela e scioglietela a fuoco bassissimo in un pentolino con 2 cucchiai di acqua. Tritate finemente e sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.
2.Mescolate a lungo PHILADELPHIA YO con la metà dello zucchero ed il cioccolato sciolto fino ad ottenere una crema liscia e spumosa, amalgamatevi la gelatina sciolta, dividete il composto in 2 parti uguali e mescolate ad una il passato di lamponi. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e lo zucchero rimasto, divideteli in 2 parti uguali e amalgamate ognuna con i due composti precedenti.
3.Rivestite il bordo di 4 bicchierini di vetro con una striscia di carta da forno in modo che sbordi di un paio di centimetri e fissatela con due punti metallici. Versate nei bicchieri i due composti alternando i colori e fate rapprendere in frigo per almeno 4 ore. Al momento di servire eliminate al carta e decorate a piacere con lamponi e foglioline di menta.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
247 kcal

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