Ingredienti
- 200 g di Philadelphia Yo (o Classico)
- 10 g di gelatina in fogli
- 2 albumi
- 80 g di zucchero
- 150 g di lamponi
- 40 g di cioccolato bianco
- foglioline di menta per il decoro
- 1 pizzico di sale
Preparazione
1. | Frullate nel mixer 220 g di lamponi e filtrate la purea attraverso un colino a maglie fini. Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, strizzatela e scioglietela a fuoco bassissimo in un pentolino con 2 cucchiai di acqua. Tritate finemente e sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco. |
2. | Mescolate a lungo PHILADELPHIA YO con la metà dello zucchero ed il cioccolato sciolto fino ad ottenere una crema liscia e spumosa, amalgamatevi la gelatina sciolta, dividete il composto in 2 parti uguali e mescolate ad una il passato di lamponi. Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e lo zucchero rimasto, divideteli in 2 parti uguali e amalgamate ognuna con i due composti precedenti. |
3. | Rivestite il bordo di 4 bicchierini di vetro con una striscia di carta da forno in modo che sbordi di un paio di centimetri e fissatela con due punti metallici. Versate nei bicchieri i due composti alternando i colori e fate rapprendere in frigo per almeno 4 ore. Al momento di servire eliminate al carta e decorate a piacere con lamponi e foglioline di menta. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
247 kcal
Nessun commento:
Posta un commento