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ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Tortine alla Malakoff con mandorle e albicocche

Tortine alla Malakoff  con mandorle e albicocche

Ingredienti

  • 300 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 600 g  di composta di albicocche
  • 2 dl di panna
  • 150 g di zucchero semolato
  • albumi
  • 12 savoiardi
  • 100 g di mandorle la lamelle
  • zucchero a velo
  • albicocche
  • sale

Preparazione

1.Con le fruste elettriche lavorare Philadelphia con lo zucchero semolato e la panna fino a ottenere una crema spumosa. Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale e incorporarle delicatamente alla crema di Philadelphia preparata.
2.Foderare l'interno di 8 stampini monoporzione con della pellicola da cucina, versare sul fondo 2 cucchiai di composta di albicocche, quindi 2 cucchiai di crema e 1 ulteriore cucchiaio di composta. Terminare con un velo di crema e 3 savoiardi prima tagliati a metà orizzontalmente e a misura degli stampini. Procedere allo stesso modo per le altre tortine poi metterle in frigorifero per 2 almeno ore.

Fare tostare le mandorle in un tegame antiaderente senza alcun condimento. Poco prima di servire, sformate le tortine, spolverizzatele con dello zucchero a velo e guarnitele con le albicocche tagliate a spicchi e le mandorle tostate.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
530 kcal

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