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ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Cialda croccante con crema alle mandorle

Cialda croccante con crema alle mandorle

Ingredienti

  • 160 g di Philadelphia Classico in panetto
  • 40 g di farina
  • 90 g di zucchero
  • 60 g di burro
  • albume
  • 60 ml di latte
  • 50 g di  mandorle tritate

Preparazione

1.Lavorate 40 g di burro ammorbidito con 40 g di zucchero, unite la farina e un albume e amalgamate bene.
2.Formate dei dischetti spalmando l’impasto con un cucchiaio su una teglia imburrata e infornate a 210 °C per 10 minuti. Togliete dal forno e modellate immediatamente le cialde sul dorso di coppette rovesciate.
3.Montate a neve l’albume rimasto, incorporatelo al Philadelphia lavorato con lo zucchero rimasto, il latte e le mandorle tritate. Riempite le cialdine con una cucchiaiata di composto e servite.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
385 kcal

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