Ingredienti
- 160 g di Philadelphia Classico in panetto
- 40 g di farina
- 90 g di zucchero
- 60 g di burro
- 2 albume
- 60 ml di latte
- 50 g di mandorle tritate
Preparazione
1. | Lavorate 40 g di burro ammorbidito con 40 g di zucchero, unite la farina e un albume e amalgamate bene. |
2. | Formate dei dischetti spalmando l’impasto con un cucchiaio su una teglia imburrata e infornate a 210 °C per 10 minuti. Togliete dal forno e modellate immediatamente le cialde sul dorso di coppette rovesciate. |
3. | Montate a neve l’albume rimasto, incorporatelo al Philadelphia lavorato con lo zucchero rimasto, il latte e le mandorle tritate. Riempite le cialdine con una cucchiaiata di composto e servite. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
385 kcal
Nessun commento:
Posta un commento