Ingredienti
- 300 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 2 uova
- 2 dl di latte
- 75 g di farina
- 20 g di zucchero
- 20 g di burro
- 50 g di zucchero a velo
- 1 bacca di caviglia
Preparazione
1. | Frulla nel mixer la farina con il latte, le uova, lo zucchero ed il burro sciolto ed intiepidito e lascia riposare la pastella per un’ora. |
2. | Incidi la vaniglia nel senso della lunghezza, preleva i semini e mescolali con Philadelphia Classico e lo zucchero al velo. |
3. | Scalda
un padellino antiaderente, versa un mestolino di pastella,
distribuiscilo sul fondo e cuoci la crepe da entrambi i lati. Spalmala
con la crema alla vaniglia, arrotola e servila subito ben calda. Ripeti
il passaggio fino al termine degli ingredienti.
Informazioni Nutrizionali per razione:
300 kcal |
Nessun commento:
Posta un commento