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ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Crepes con crema alla vaniglia

Ingredienti

  • 300 g di  Philadelphia Classico in vaschetta
  • uova
  • 2 dl di  latte
  • 75 g di farina
  • 20 g di zucchero
  • 20 g di burro
  • 50 g di zucchero a velo
  • 1 bacca di caviglia

Preparazione

1.Frulla nel mixer la farina con il latte, le uova, lo zucchero ed il burro sciolto ed intiepidito e lascia riposare la pastella per un’ora.
2.Incidi la vaniglia nel senso della lunghezza, preleva i semini e mescolali con Philadelphia Classico e lo zucchero al velo.
3.Scalda un padellino antiaderente, versa un mestolino di pastella, distribuiscilo sul fondo e cuoci la crepe da entrambi i lati. Spalmala con la crema alla vaniglia, arrotola e servila subito ben calda. Ripeti il passaggio fino al termine degli ingredienti. 
Informazioni Nutrizionali per razione:
300 kcal

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