Ingredienti
- 300 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 1 dl di latte
- 10 g di gelatina
- 4 cucchiai di miele di acacia
- 1 ananas baby
- 4 frutti della passione
- 2 bacche di cardamomo
- 30 g di zucchero di canna
Preparazione
1. | Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda. Versate il latte in una casseruola, unite le bacche di cardamomo pestate e portate ad ebollizione. Spegnete e lasciatelo in infusione per 30 minuti. Filtrate il latte, scaldatelo nuovamente e scioglietevi la gelatina scolata e strizzata. |
2. | Lavorate Philadelphia Classico per ammorbidirlo e mescolatelo con il latte preparato. Unite il miele e suddividete il composto in 4 stampini da budino lisci. Fate rapprendere la panna cotta in frigo per almeno 4 ore e sformatela nei piatti. Aprite i frutti della passione e disponete la polpa sui dolci. |
3. | Pulite l’ananas, ricavatene 4 fettine e tagliate il rimanente a dadini. Passate le fette di ananas nello zucchero di canna e caramellatele sotto il grill del forno. Lasciatele raffreddare e servitele con la panna cotta e la dadolata di ananas. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
360 kcal
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