:- |)

ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Panna cotta con ananas e frutti della passione

Ingredienti

  • 300 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 1 dl di latte
  • 10 g di gelatina
  • 4 cucchiai di miele di acacia
  • ananas baby
  • frutti della passione
  • 2 bacche di cardamomo
  • 30 g di zucchero di canna

Preparazione

1.Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda. Versate il latte in una casseruola, unite le bacche di cardamomo pestate e portate ad ebollizione. Spegnete e lasciatelo in infusione per 30 minuti. Filtrate il latte, scaldatelo nuovamente e scioglietevi la gelatina scolata e strizzata.
2.Lavorate Philadelphia Classico per ammorbidirlo e mescolatelo con il latte preparato. Unite il miele e suddividete il composto in 4 stampini da budino lisci. Fate rapprendere la panna cotta in frigo per almeno 4 ore e sformatela nei piatti. Aprite i frutti della passione e disponete la polpa sui dolci.
3.Pulite l’ananas, ricavatene 4 fettine e tagliate il rimanente a dadini. Passate le fette di ananas nello zucchero di canna e caramellatele sotto il grill del forno. Lasciatele raffreddare e servitele con la panna cotta e la dadolata di ananas.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
360 kcal

Nessun commento:

Posta un commento