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ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Cannoli con crema di Philly

Ingredienti

  • 150 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • cannoli siciliani vuoti
  • 50 g di zucchero a velo
  • 1 pizzico di  cannella in polvere
  • 20 g di cioccolato fondente
  • 40 g di scorza d'arancia candita
  • ciliegie candita

Preparazione

1.Lavorate Philadelphia con 40 g di zucchero al velo e fino a renderlo molto cremoso. Tritate finemente il cioccolato fondente ed amalgamatelo alla crema.
2.Fate raffreddare la crema in frigorifero per almeno 30 minuti. Trasferite il composto in una tasca da pasticceria montata con la bocchetta grossa liscia e riempite i cannoli.
3.Spolverizzateli con lo zucchero al velo rimasto e decorate le due estremità con una scorzetta di arancia ed una ciliegia candite.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
521 kcal

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