Ingredienti
- 200 g di Philadelphia Yo
- 250 g di lamponi
- 40 g di müesli croccante
- 4 cucchiai di miele di acacia
- 2 pesche noci
- 2 pesche bianche
- 2 albicocche
- 1 dl di latte
- 0.5 dl di succo di ananas
- foglie di menta per il decoro
Preparazione
1. | Lavate le pesche e le albicocche, asciugatele, tagliatele a tocchetti e riunitele in una ciotola con i lamponi. |
2. | Mescolate metà del miele con il succo d’ananas, versatelo sulla frutta e lasciatela macerare per circa 5 minuti. |
3. | Lavorate Philadelphia Yo con il latte e il miele rimasto fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea e alternate in 4 bicchieri strati di frutta, Philadelphia Yo e müesli. Decorate a piacere con foglie di menta. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
268 kcal
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