Ingredienti
- 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 400 g di prugne rosse
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di fecola
- 2 dl di panna fresca
- 20 g di pistacchi
- 40 g di zucchero a velo
Preparazione
1. | Lavate le prugne, snocciolatele, tagliatele a pezzi e riunitele in una casseruola con lo zucchero. Cuocetele per circa 20 minuti o fino a quando risultano molto morbide, unite la fecola sciolta con un cucchiaio di acqua fredda, proseguite la cottura per altri 2-3 minuti e spegnete. |
2. | Frullate la composta di prugne e lasciatela raffreddare. Versatela in 4 coppette e mettetela in frigorifero. Montate la panna con lo zucchero a velo, amalgamatela delicatamente a Philadelphia Classico e versate il tutto sulla purea di prugne. |
3. | Tritate grossolanamente i pistacchi, cospargeteli su Philadelphia e servite. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
490 kcal
Nessun commento:
Posta un commento