:- |)

ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Dessert di prugne

Dessert di prugne

Ingredienti

  • 200 g di  Philadelphia Classico in vaschetta
  • 400 g di prugne rosse
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di  fecola
  • 2 dl di  panna fresca
  • 20 g di pistacchi
  • 40 g di  zucchero a velo

Preparazione

1.Lavate le prugne, snocciolatele, tagliatele a pezzi e riunitele in una casseruola con lo zucchero. Cuocetele per circa 20 minuti o fino a quando risultano molto morbide, unite la fecola sciolta con un cucchiaio di acqua fredda, proseguite la cottura per altri 2-3 minuti e spegnete.
2.Frullate la composta di prugne e lasciatela raffreddare. Versatela in 4 coppette e mettetela in frigorifero. Montate la panna con lo zucchero a velo, amalgamatela delicatamente a Philadelphia Classico e versate il tutto sulla purea di prugne.
3.Tritate grossolanamente i pistacchi, cospargeteli su Philadelphia e servite.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
490 kcal

Nessun commento:

Posta un commento