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ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Macedonia di frutti rossi con mousse all’amaretto

Macedonia di frutti rossi con mousse all’amaretto

Ingredienti

  • 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 2 dl di panna fresca
  • 250 g di fragole
  • 100 g di lamponi
  • 100 g di mirtilli
  • 100 g di ribes rosso
  • limone
  • 80 g di zucchero
  • amaretti

Preparazione

1.Pulite i frutti di bosco, eliminate il picciolo alle fragole e tagliatele a tocchetti, sgranate i ribes. Conditeli con il succo di limone e un terzo dello zucchero e suddivideteli in 4 bicchieri.
2.Lavorate Philadelphia Classico con lo zucchero rimasto fino a che si è sciolto, montate la panna ed amalgamatela con delicatezza.
3.Suddividete la mousse sopra i frutti di bosco, cospargetela con gli amaretti pestati e lasciate raffreddare in frigo per circa 20 minuti prima di servire.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
464 kcal

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