Ingredienti
- 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 2 dl di panna fresca
- 250 g di fragole
- 100 g di lamponi
- 100 g di mirtilli
- 100 g di ribes rosso
- 1 limone
- 80 g di zucchero
- 2 amaretti
Preparazione
1. | Pulite i frutti di bosco, eliminate il picciolo alle fragole e tagliatele a tocchetti, sgranate i ribes. Conditeli con il succo di limone e un terzo dello zucchero e suddivideteli in 4 bicchieri. |
2. | Lavorate Philadelphia Classico con lo zucchero rimasto fino a che si è sciolto, montate la panna ed amalgamatela con delicatezza. |
3. | Suddividete la mousse sopra i frutti di bosco, cospargetela con gli amaretti pestati e lasciate raffreddare in frigo per circa 20 minuti prima di servire. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
464 kcal
Nessun commento:
Posta un commento