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ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Cheesecake con lamponi

Ingredienti

  • 180 g di biscotti digestive
  • 80 g di burro
  • 450 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 150 ml di latte
  • 100 g di panna
  • 130 g di zucchero
  • 50 g di farina
  • uova medie
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (oppure 1 bustina di vanillina)
  • 150 g di zucchero
  • 50 g di amaretti
  • 100 ml di acqua
  • 50 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 250 g di lamponi

    Preparazione

    1.Rivestire interamente uno stampo a fondo mobile del diametro di 22 cm con carta da forno. Passare i biscotti al mixer con il burro fuso e distribuire uniformemente il composto ottenuto sul fondo dello stampo, premerlo bene e metterlo in frigorifero.
    2.Con le fruste elettriche lavorare 450 gr di Philadelphia con lo zucchero, unire la farina e uno dopo l’altro le uova, infine aggiungere il latte e la panna; versare il composto preparato nello stampo, metterlo in forno a 170 ° C e cuocere il dolce per 50-60 minuti.
    3.Togliere lo stampo dal forno, fare raffreddare la cheesecake e metterla in frigorifero per 4-6 ore.
    4.Poco prima di servire, sbriciolare grossolanamente gli amaretti; mettere lo zucchero in una padella con fondo spesso, aggiungere l’ acqua e riscaldare a fuoco basso fino ad ottenere un caramello molto chiaro, aggiungere il rimanente Philadelphia e gli amaretti sbriciolati. Mescolare bene e togliere dal fuoco.
    5.Sformare la cheesecake dalla tortiera e sistemarlo su un piatto da torta, versarvi sopra gli amaretti caramellati e decorare con i lamponi.
     
    Informazioni Nutrizionali per razione:
    630 kcal

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