Ingredienti
- 200 g di frollini
- 120 g di burro
- 200 g di Philadelphia Yo (oppure Classico)
- 200 g di ricotta
- 200 g di panna fresca
- 15 g di colla di pesce
- 6 cucchiai di marmellata di more e petali di rose
- 350 g di fragole e ciliegie
- 5 g di colla di pesce
- 1 cucchiaio di zucchero
Preparazione
. | Incorporare ai frollini sbriciolati il burro fuso ed amalgamare bene, versarli dentro una tortiera a cerchio apribile di cm 22 ricoperta di carta forno e con l'aiuto di un cucchiaio compattare bene la base di biscotto. |
. | Intanto in una ciotola impastare la ricotta, Philadelphia, la marmellata di rose (fatta con 200g di petali di rosa, 400g di acqua, 1 mela, succo di limone e 100g di mirtilli frullati), la colla di pesce sciolta in due cucchiai di panna calda ed infine la restante panna montata. Versare il composto nella tortiera. |
. | Preparare la geleè frullando metà della frutta: tagliate la restante frutta a pezzetti e mettetela da parte. Alla frutta frullata aggiungere lo zucchero e mettere sul fuoco, una volta caldo aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata. |
. | Quando la colla di pesce sarà sciolta aggiungere anche la frutta messa da parte e lasciare intiepidire. |
. | Versare poi la geleè nella tortiera e lasciare in frigo il tempo necessario affinchè si compatti.
Informazioni Nutrizionali per razione:
490 kcal |
Nessun commento:
Posta un commento