:- |)

ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Ingredienti

  • 200 g di frollini
  • 120 g di burro
  • 200 g di Philadelphia Yo (oppure Classico)
  • 200 g di ricotta
  • 200 g di panna fresca
  • 15 g di colla di pesce
  • 6 cucchiai di marmellata di more e petali di rose
  • 350 g di fragole e ciliegie
  • 5 g di colla di pesce
  • 1 cucchiaio di zucchero

Preparazione

.Incorporare ai frollini sbriciolati il burro fuso ed amalgamare bene, versarli dentro una tortiera a cerchio apribile di cm 22 ricoperta di carta forno e con l'aiuto di un cucchiaio compattare bene la base di biscotto.
.Intanto in una ciotola impastare la ricotta, Philadelphia, la marmellata di rose (fatta con 200g di petali di rosa, 400g di acqua, 1 mela, succo di limone e 100g di mirtilli frullati), la colla di pesce sciolta in due cucchiai di panna calda ed infine la restante panna montata. Versare il composto nella tortiera.
.Preparare la geleè frullando metà della frutta: tagliate la restante frutta a pezzetti e mettetela da parte. Alla frutta frullata aggiungere lo zucchero e mettere sul fuoco, una volta caldo aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata.
.Quando la colla di pesce sarà sciolta aggiungere anche la frutta messa da parte e lasciare intiepidire.
.Versare poi la geleè nella tortiera e lasciare in frigo il tempo necessario affinchè si compatti.
Informazioni Nutrizionali per razione:
490 kcal

Nessun commento:

Posta un commento