Ingredienti
- 250 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero
- 350 g di Philadelphia con Milka
- 2 uova
- 200 ml di latte
- 200 ml di acqua minerale
- 2 cucchiaini di olio
Preparazione
1. | Amalgamate con un miscelatore elettrico la farina, il lievito e lo zucchero, 175 g Philadelphia con Milka, uova, latte e acqua minerale fino a che il composto non risulti cremoso e senza grumi. Nel frattempo accendete il forno a 50 ° C. |
2. | Scaldate una padella con l’olio, prendete 2 cucchiai di pastella e versateveli. Cuocete a fuoco medio fino all’ottenimento di circa 16 piccole frittelle. Passate poi le frittelle nel forno per mantenerle belle calde. |
3. | Mescolate il rimanente Philadelphia con 2 cucchiai di latte fino ad ottenere una crema per accompagnare i pancakes da servire caldi. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
525 kcal
Nessun commento:
Posta un commento