:- |)

ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Millefoglie di cioccolato

Ingredienti

  • 250 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 200 g di  cioccolato fondente
  • 100 g di  zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di  liquore all'arancia

Preparazione

1.Riunite in una ciotola metà del Philadelphia con il liquore all'arancia e i 2/3 dello zucchero al velo e frullate gli ingredienti con una frusta elettrica fino a ottenere un composto soffice e spumoso. Tritate il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria e mescolatene 2 cucchiai con Philadelphia e con lo zucchero al velo rimasto.
2.Disegnate con la matita, su due fogli di carta da forno, 12 dischetti del diametro di 7 cm, disponete al centro di ciascuno un cucchiaino colmo di cioccolato sciolto, stendetelo in modo da ottenere uno strato uniforme e lasciatelo rapprendere. Trasferite le 2 mousse di Philadelphia in 2 tasche da pasticciere montate con la bocchetta liscia.
3.Staccate 4 dischetti con delicatezza e disponeteli su 4 piattini, copriteli con la mousse al cioccolato, proseguite con un secondo dischetto di cioccolato e un secondo strato di mousse bianca e terminate con il cioccolato. Decorate, a piacere, con poca mousse bianca e con scaglie di cioccolato e servite il dolce freddo.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
541 kcal

Nessun commento:

Posta un commento