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ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Torta della Foresta Nera

Ingredienti

  • 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 120 g di farina
  • uova
  • 120 g di zucchero
  • 100 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di cacao
  • 150 g di amarene sciroppate
  • 200 ml di panna fresca da montare
  • 50 g di riccioli di cioccolato per guarnire
  • burro e farina per lo stampo

Preparazione

1.Montate le uova con lo zucchero usando una frusta elettrica: dovrete ottenere un composto molto soffice e spumoso. Incorporate la farina setacciata insieme al cacao, poi versate in uno stampo imburrato e infarinato da 22 cm. Cuocete a 180 °C per 20 minuti, poi fate raffreddare su una gratella.
2.Lavorate Philadelphia con lo zucchero a velo, quindi incorporatevi delicatamente la panna montata.
3.Tagliate il pandispagna al cacao in 3 strati. Spalmate il primo strato con 1/4 di crema e distributivi metà delle amarene. Coprite con il secondo strato di pandispagna, spalmate ancora 1/4 della crema e distribuite il resto delle amarene.
4.Coprite con l’ultimo strato di pandispagna e ricorpite tutta la superficie della torta con la crema rimasta. Fate riposare in frigo per un paio di ore, poi decorate con qualche amarena e riccioli di cioccolato.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
391 kcal

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