Ingredienti
- 400 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 4 uova
- 100 g di zucchero a velo
- 3 cucchiai di liquore di more
- 4 savoiardi
- 300 g di fragole
- 100 g di fragoline di bosco
- 5 g di cacao amaro in polvere
Preparazione
1. | Sepatate i tuorli dagli albumi e montate i primi con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Amalgamatelo con Philadelphia Classico. |
2. | Montate a neve gli albumi ed amalgamateli al composto precedente. Pulite le fragole e tagliatele a spicchi, distribuitele in parte sul fondo di 4 coppe. Copritele con uno strato di crema di Philadelphia e disponetevi sopra un savoiardo bagnato con il liquore di more diluito con 4 cucchiai di acqua. |
3. | Proseguite
con uno strato di frutta, poi con uno di crema e terminate con le
fragole e pochissimo cacao spolverizzato. Fate raffreddare il tiramisu’
in frigo per 1 ora prima di servire.
Informazioni Nutrizionali per razione:
558 kcal |
Nessun commento:
Posta un commento