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ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Tiramisù alle fragole

Tiramisù alle fragole

Ingredienti

  • 400 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • uova
  • 100 g di  zucchero a velo
  • 3 cucchiai di liquore di more
  • savoiardi
  • 300 g di fragole
  • 100 g di fragoline di bosco
  • 5 g di cacao amaro in polvere

Preparazione

1.Sepatate i tuorli dagli albumi e montate i primi con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Amalgamatelo con Philadelphia Classico.
2.Montate a neve gli albumi ed amalgamateli al composto precedente. Pulite le fragole e tagliatele a spicchi, distribuitele in parte sul fondo di 4 coppe. Copritele con uno strato di crema di Philadelphia e disponetevi sopra un savoiardo bagnato con il liquore di more diluito con 4 cucchiai di acqua.
3.Proseguite con uno strato di frutta, poi con uno di crema e terminate con le fragole e pochissimo cacao spolverizzato. Fate raffreddare il tiramisu’ in frigo per 1 ora prima di servire. 
Informazioni Nutrizionali per razione:
558 kcal

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