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ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Tiramisu al cioccolato

Ingredienti

  • 300 g di Philadelphia Light in vaschetta
  • uova
  • 100 g di zucchero
  • 18 biscotti morbidi al cioccolato
  • 2 dl di caffè
  • 2 cucchiai marsala
  • 1 pizzico di sale
  • alchechengi

Preparazione

1.Separate i tuorli dagli albumi, montate i primi con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete Philadelphia Light ed il Marsala e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
2.Montate gli albumi con un pizzico di sale ed amalgamateli alla crema preparata mescolando delicatamente e con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
3.Spezzettate i biscotti, bagnateli nel caffè e disponetene uno strato sul fondo di 6 bicchieri. Proseguite con uno strato di crema, altri biscotti e terminate con la crema. Fate riposare il dolce in frigo per almeno 2 ore e decorate a piacere con un alchechengio.

Informazioni Nutrizionali per razione:
317 kcal

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