Ingredienti
- 300 g di Philadelphia Light in vaschetta
- 3 uova
- 100 g di zucchero
- 18 biscotti morbidi al cioccolato
- 2 dl di caffè
- 2 cucchiai marsala
- 1 pizzico di sale
- 6 alchechengi
Preparazione
1. | Separate i tuorli dagli albumi, montate i primi con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete Philadelphia Light ed il Marsala e mescolate per amalgamare gli ingredienti. |
2. | Montate gli albumi con un pizzico di sale ed amalgamateli alla crema preparata mescolando delicatamente e con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto. |
3. | Spezzettate i biscotti, bagnateli nel caffè e disponetene uno strato sul fondo di 6 bicchieri. Proseguite con uno strato di crema, altri biscotti e terminate con la crema. Fate riposare il dolce in frigo per almeno 2 ore e decorate a piacere con un alchechengio. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
317 kcal
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