Ingredienti
- 200 g di farina
- 3 cucchiaini di lievito
- 175 g di Philadelphia Classico
- 140 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 presa di sale
- 100 g di burro
- 175 g di Philadelphia con Milka
- 2 uova
- 5 cucchiai di latte
- 1 banana
Preparazione
1. | Portare il forno a 160° C (ventilato). Mescolare accuratamente la farina con il lievito. Aggiungere il Philadelphia Classico, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, 1 presa di sale, 50 g di burro, le uova e il latte e frullare il tutto con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un impasto non grumoso. |
2. | Tagliare la banana a pezzettini e mescolarli con l’impasto. Versare l’impasto in 12 stampini da muffin imburrati, infornarli per 30-40 minuti e successivamente farli raffreddare. |
3. | Nel frattempo amalgamare Philadelphia con Milka con il restante burro fino ad ottenerne una crema liscia. Lasciarla riposare in frigorifero. Al momento della presentazione in tavola spalmare la crema con un coltello sui muffin e distribuirvi a piacere delle perline di zucchero. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
280 kcal
Nessun commento:
Posta un commento