Ingredienti
- 120 g di Philadelphia Yo
- 350 g di yogurt greco magro
- 200 g di frutti di bosco misti
- 40 g di zucchero
- 20 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia
- 8 g di gelatina in fogli
Preparazione
1. | Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Montate Philadelphia Yo con lo zucchero utilizzando un paio di fruste elettriche, fino a che lo zucchero si è sciolto ed unite lo yogurt. Incidete la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevate i semini contenuti e mescolateli con il composto precedente. |
2. | Scolate la gelatina, scioglietela in un pentolino su fiamma bassissima e mescolatela con il composto di yogurt e Philadelphia. |
3. | Versatelo in uno stampo da plumcake della capacità di 6 decilitri e passate lo stampo in frigo per almeno 6 ore fino a che il dolce di solidifica. Immergete lo stampo per pochi secondi in acqua calda, rovesciatelo sul piatto da portata, sformate il dolce e servitelo con i frutti di bosco frullati con lo zucchero al velo e passati attraverso un colino. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
232 kcal
Nessun commento:
Posta un commento