:- |)

ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Terrina di yogurt e frutti di bosco

Terrina di yogurt e frutti di bosco

Ingredienti

  • 120 g di  Philadelphia Yo
  • 350 g di  yogurt greco magro
  • 200 g di  frutti di bosco misti
  • 40 g di  zucchero
  • 20 g di  zucchero a velo
  • stecca di vaniglia
  • 8 g di  gelatina in fogli

Preparazione

1.Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Montate Philadelphia Yo con lo zucchero utilizzando un paio di fruste elettriche, fino a che lo zucchero si è sciolto ed unite lo yogurt. Incidete la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevate i semini contenuti e mescolateli con il composto precedente.
2.Scolate la gelatina, scioglietela in un pentolino su fiamma bassissima e mescolatela con il composto di yogurt e Philadelphia.
3.Versatelo in uno stampo da plumcake della capacità di 6 decilitri e passate lo stampo in frigo per almeno 6 ore fino a che il dolce di solidifica. Immergete lo stampo per pochi secondi in acqua calda, rovesciatelo sul piatto da portata, sformate il dolce e servitelo con i frutti di bosco frullati con lo zucchero al velo e passati attraverso un colino.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
232 kcal

Nessun commento:

Posta un commento