:- |)

ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Cheesecake agli agrumi

Ingredienti

  • 200 g di biscotti secchi Oro Saiwa
  • 100 g di burro
  • 500 g di Philadelphia Yo (oppure Philadelphia Classico)
  • 100 ml di latte
  • 120 g di zucchero
  • 20 g di farina
  • uova medie
  • arancia
  • limone
  • 1 pizzico di sale
  • arancia a dadini
  • 1 cucchiaio di miele

Preparazione

1.Sciogliete il burro in un pentolino o nel microonde, tritate i biscotti nel mixer e con l'apparecchio in movimento, versate a filo il burro. Compattate il composto sul fondo ed i bordi di uno stampo a cerniera di 22 centimetri di diametro e mettetelo per 30 minuti in frigo.
2.Lavorate bene Philadelphia Yo con lo zucchero, i tuorli, la farina, il latte e le scorze grattugiate di un limone e di un'arancia: mescolateli con una frusta fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, amalgamateli al composto precedente e versate il tutto nello stampo preparato.
3.Cuocete la cheesecake in forno preriscaldato a 170 °C per circa 60 minuti e lasciatelo raffreddare.
4.Ponetela in frigorifero per 4-6 ore e poi servitela freddo, guarnendolo con arancia pelata al vivo, tagliata a dadini e condita con miele.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
395 kcal

Nessun commento:

Posta un commento