Ingredienti
- 180 g di biscotti digestive
- 80 g di burro
- 450 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 150 ml di latte
- 100 g di panna
- 130 g di zucchero
- 50 g di farina
- 3 uova medie
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (oppure 1 bustina di vanillina)
- 150 g di zucchero
- 50 g di amaretti
- 100 ml di acqua
- 50 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 250 g di lamponi
Preparazione
1. | Rivestire interamente uno stampo a fondo mobile del diametro di 22 cm con carta da forno. Passare i biscotti al mixer con il burro fuso e distribuire uniformemente il composto ottenuto sul fondo dello stampo, premerlo bene e metterlo in frigorifero. |
2. | Con le fruste elettriche lavorare 450 gr di Philadelphia con lo zucchero, unire la farina e uno dopo l’altro le uova, infine aggiungere il latte e la panna; versare il composto preparato nello stampo, metterlo in forno a 170 ° C e cuocere il dolce per 50-60 minuti. |
3. | Togliere lo stampo dal forno, fare raffreddare la cheesecake e metterla in frigorifero per 4-6 ore. |
4. | Poco prima di servire, sbriciolare grossolanamente gli amaretti; mettere lo zucchero in una padella con fondo spesso, aggiungere l’ acqua e riscaldare a fuoco basso fino ad ottenere un caramello molto chiaro, aggiungere il rimanente Philadelphia e gli amaretti sbriciolati. Mescolare bene e togliere dal fuoco. |
5. | Sformare la cheesecake dalla tortiera e sistemarlo su un piatto da torta, versarvi sopra gli amaretti caramellati e decorare con i lamponi. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
630 kcal
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