:- |)

ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Torta alle mele

Torta alle mele

Ingredienti

  • 160 g di Philadelphia Classico in panetto
  • mele
  • 125 g di farina
  • 100 g di zucchero a velo
  • uova
  • 75 g di burro
  • 50 g di uvetta
  • 0.5 limoni
  • 100 ml di latte
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • burro e farina per lo stampo

Preparazione

1.Lavorate nel mixer la farina con il burro, un tuorlo, metà dello zucchero a velo e un pezzetto di scorza di limone, fino ad ottenere un composto bricioloso: trasferitelo sul piano e lavoratelo con le mani, in modo da ricavarne una palla liscia.
2.Stendete la pasta con il matterello sul piano infarinato, poi trasferitela in uno stampo da 20 cm imburrato e infarinato; forellate il fondo con una forchetta.
3.Lavorate Philadelphia con il resto dello zucchero e i chiodi di garofano in polvere; incorporate le uova e il latte, quindi l’uvetta ammollata e metà delle mele tagliate a fettine.
4.Versate il composto nella base di frolla, poi coprite con il resto delle mele tagliate a fettine e spruzzate con il succo del limone; cospargete con lo zucchero e infornate a 180 °C per 30 minuti.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
318 kcal

Nessun commento:

Posta un commento