Ingredienti
- 180 g di biscotti digestive
- 100 g di burro
- 500 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 75 g di cioccolato fondente
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero
- 200 ml di latte
- 50 g di maizena
- 2 uova medie
- 100 g di fragole fresche a pezzetti
Preparazione
1. | Sciogliete il burro, tritate i biscotti nel mixer e mischiate gli ingredienti. Compattate il composto ottenuto sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 22 centimetri, rivestito interamente con carta forno e mettete lo stampo in frigo per 30 minuti. |
2. | Tritate 75 g di cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria. Montate Philadelphia Classico con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Unite il latte, le uova, la maizena setacciata con il cacao, il cioccolato sciolto ed amalgamate gli ingredienti. |
3. | Versate l'impasto nello stampo preparato e cuocete il cheesecake in forno preriscaldato a 170° per 50-60 minuti. Lasciatelo raffreddare e servitelo a piacere con fragole fresche a pezzetti. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
301 kcal
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