Ingredienti
- 15 g di gelatinain fogli
- 200 ml di panna per cucina
- 350 g di Philadelphia con Milka
- 300 g di frutti di bosco assortiti
- 30 g di zucchero a velo
Preparazione
1. | Mettere a mollo la gelatina per 10 minuti in 6 cucchiai di acqua fredda. Nel frattempo portare la panna a bollore, toglierla dal fuoco e farla raffreddare. Sciogliere la gelatina nella panna calda, e se necessario riscaldare la panna nuovamente. |
2. | Aggiungere Philadelphia con Milka e mescolare. Versare la panna cotta in piccoli recipienti – p.e. tazzine o bicchieri – e farla raffreddare per almeno 2 ore. |
3. | Scongelare i frutti di bosco e frullarli con lo zucchero a velo. Rovesciare la panna cotta al cioccolato sui piatti da dessert e decorarla con il frullato di frutti di bosco. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
266 kcal
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