:- |)

ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Pannacotta con Philadelphia con Milka e frutti di bosco

Pannacotta con Philadelphia con Milka e frutti di bosco

Ingredienti

  • 15 g di gelatinain fogli
  • 200 ml di panna per cucina
  • 350 g di Philadelphia con Milka
  • 300 g di frutti di bosco assortiti
  • 30 g di zucchero a velo

Preparazione

1.Mettere a mollo la gelatina per 10 minuti in 6 cucchiai di acqua fredda. Nel frattempo portare la panna a bollore, toglierla dal fuoco e farla raffreddare. Sciogliere la gelatina nella panna calda, e se necessario riscaldare la panna nuovamente.
2.Aggiungere Philadelphia con Milka e mescolare. Versare la panna cotta in piccoli recipienti – p.e. tazzine o bicchieri – e farla raffreddare per almeno 2 ore.
3.Scongelare i frutti di bosco e frullarli con lo zucchero a velo. Rovesciare la panna cotta al cioccolato sui piatti da dessert e decorarla con il frullato di frutti di bosco.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
266 kcal

Nessun commento:

Posta un commento