Ingredienti
- 80 g di Philadelphia Classico in panetto
- 40 g di burro
- 40 g di cioccolato fondente
- 60 g di zucchero di canna fine
- 1 uova
- 20 g di farina
- 20 g di cacao in polvere
- 1 punta di cucchiaino lievito vanigliato in polvere
- 20 g di zucchero
Preparazione
1. | Riunite in una casseruola il burro a dadini con lo zucchero di canna e mescolate su fiamma bassa fino a che il burro si è sciolto. Levate la casseruola dal fuoco, aggiungete il cioccolato tritato finemente, e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. |
2. | Lasciate intiepidire, versate l’insieme in una ciotola, aggiungete le uova, una alla volta, e mescolate. Unite la farina setacciata con il cacao ed il lievito, amalgamate gli ingredienti e versate l’impasto in uno stampo quadrato di 18 di lato, rivestito con carta oleata. |
3. | Montate Philadelphia Classico con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto spumoso, versatelo a cucchiaiate nell’impasto al cioccolato e tiratelo con la punta di un coltello in modo da ottenere un disegno marmorizzato. |
4. | Cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, lasciate raffreddare su una gratella e tagliate la torta a piccoli rettangoli. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
268 kcal
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