:- |)

ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Brownies

Ingredienti

  • 80 g di Philadelphia Classico in panetto
  • 40 g di burro
  • 40 g di cioccolato fondente
  • 60 g di zucchero di canna fine
  • uova
  • 20 g di farina
  • 20 g di cacao in polvere
  • punta di cucchiaino lievito vanigliato in polvere
  • 20 g di zucchero

Preparazione

1.Riunite in una casseruola il burro a dadini con lo zucchero di canna e mescolate su fiamma bassa fino a che il burro si è sciolto. Levate la casseruola dal fuoco, aggiungete il cioccolato tritato finemente, e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
2.Lasciate intiepidire, versate l’insieme in una ciotola, aggiungete le uova, una alla volta, e mescolate. Unite la farina setacciata con il cacao ed il lievito, amalgamate gli ingredienti e versate l’impasto in uno stampo quadrato di 18 di lato, rivestito con carta oleata.
3.Montate Philadelphia Classico con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto spumoso, versatelo a cucchiaiate nell’impasto al cioccolato e tiratelo con la punta di un coltello in modo da ottenere un disegno marmorizzato.
4.Cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, lasciate raffreddare su una gratella e tagliate la torta a piccoli rettangoli.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
268 kcal

Nessun commento:

Posta un commento