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ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Cheesecake alle ciliegie

Ingredienti

  • 180 g di biscotti secchi Oro Saiwa
  • 100 g di burro
  • 500 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 250 g di ciliegie fresche
  • 125 g di yogurt intero naturale
  • 50 g di sciroppo di ciliegie
  • 150 ml di panna fresca da montare
  • 30 g di zucchero a velo
  • 10 g di colla di pesce
  • 100 g di ciliegie fresche

Preparazione

1.Preparate la base della cheesecake sbriciolando i biscotti con le lame di un mixer e aggiungendo il burro fuso; mescolate per bene e poi stendete il composto sulla base di una tortiera (meglio se a cerchio apribile) di cm 22 di diametro che avrete precedentemente imburrato e ricoperto con della carta forno. Premete il composto di biscotti in modo da formare un fondo ben compatto (aiutatevi con il dorso di un cucchiaio o con le mani). Mettete il fondo della cheesecake in freezer per 15 minuti.
2.Nel frattempo ponete a mollo in abbondante acqua ben fredda la colla di pesce, in modo che si ammorbidisca. Sbattete con le fruste di uno sbattitore il Philadelphia aggiungendo lo zucchero a velo, lo sciroppo di ciliegie (in alternativa unite altri 70 gr di zucchero nella crema e volendo delle ciliegie fresche a pezzetti) e lo yogurt intero.
3.Scaldate due cucchiai di panna e scioglieteci dentro la colla di pesce ben scolata dall’acqua di ammollo. Montate la restante panna e unite il tutto delicatamente, quindi versate il composto ottenuto sulla base.
4.Guarnite la sommità del dolce con le ciliegie sciroppate (ben sgocciolate) oppure con delle ciliegie fresche denocciolate e ponete la cheesecake in frigorifero per almeno 4-6 ore.
Informazioni Nutrizionali per razione:
315 kcal

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