:- |)

ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Meringata cremosa ai frutti rossi

Meringata cremosa ai frutti rossi

Ingredienti

  • 200 g di Philadelphia Light in vaschetta
  • 2 dl di panna fresca
  • meringhette
  • 50 g di zucchero a velo
  • 100 g di marmellata di frutti rossi senza zucchero
  • rametti di ribes per il decoro

Preparazione

1.Suddividete la marmellata di frutti di bosco sul fondo di 4 coppette. Mescolate in una ciotola Philadelphia Light con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema morbida.
2.Montate la panna ed amalgamatela con delicatezza alla crema di Philadelphia Light. Sbriciolate le meringhette ed almalgamate anche queste al composto.
3.Versate la meringata nei bicchieri preparati e trasferitela in frigo per 2 ore. Decorate a piacere con rametti di ribes e servite.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
402 kcal

Nessun commento:

Posta un commento