:- |)

ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Rotolo al cioccolato e fragole

Ingredienti

  • 100 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di farina
  • uova
  • 125 di cioccolato fondente
  • 100 di panna
  • 25 di burro
  • 200 g di  confettura di fragole
  • fragole per decorare

Preparazione

1.Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite la farina poca alla volta, incorporate gli albumi montati a neve.
2.Versate il composto in una placca coperta con carta da forno e cuocete per 12-15 minuti a 180 °C. Togliete dal forno, arrotolate la pasta, lasciatela in forma per qualche istante, poi ridistendetela e lasciatela raffreddare.
3.Spalmate sulla pasta un velo di Philadelphia, poi uno strato di confettura e arrotolate nuovamente.
4.Sciogliete il cioccolato a pezzetti con il burro e la panna. Immergete per metà le fragole nella glassa e utilizzate la rimanente per coprire il rotolo. Decorate con le fragole e servite.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
383 kcal

Nessun commento:

Posta un commento