Ingredienti
- 100 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina
- 4 uova
- 125 di cioccolato fondente
- 100 di panna
- 25 di burro
- 200 g di confettura di fragole
- fragole per decorare
Preparazione
1. | Lavorate i tuorli con lo zucchero, unite la farina poca alla volta, incorporate gli albumi montati a neve. |
2. | Versate il composto in una placca coperta con carta da forno e cuocete per 12-15 minuti a 180 °C. Togliete dal forno, arrotolate la pasta, lasciatela in forma per qualche istante, poi ridistendetela e lasciatela raffreddare. |
3. | Spalmate sulla pasta un velo di Philadelphia, poi uno strato di confettura e arrotolate nuovamente. |
4. | Sciogliete il cioccolato a pezzetti con il burro e la panna. Immergete per metà le fragole nella glassa e utilizzate la rimanente per coprire il rotolo. Decorate con le fragole e servite. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
383 kcal
Nessun commento:
Posta un commento