Ingredienti
- 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 1 dl di panna fresca
- 250 g di castagne lessate
- 80 g di yogurt
- 1 dl di latte
- 1 mela delizia
- 1 limone
- 5 cucchiai di miele di acacia
Preparazione
1. | Tenete da parte 2 castagne, frullate le rimanenti nel mixer con la panna e 2 cucchiai di miele fino ad ottenere una crema densa e suddividetela sul fondo di 4 bicchieri. |
2. | Mescolate Philadelphia Classico con il miele rimasto, lo yogurt ed il latte. Lavate la mela, tagliatela a dadini, spruzzatela con il succo di limone ed amalgamatene metà con la crema preparata. |
3. | Versate la crema sopra le castagne, cosapargetela con le mele e le castagne tenute da parte spezzettate e lasciate raffreddare in frigo per 30 minuti prima di servire. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
434 kcal
Nessun commento:
Posta un commento