:- |)

ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

New York Cheesecake con Philadelphia con Milka

Ingredienti

  • 180 g di biscotti integrali
  • 100 g di burro
  • 750 g di Philadelphia con Milka
  • 30 g di zucchero
  • 50 g di farina
  • uova medie
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

1.Mettere i biscotti in un sacchetto per congelare. Chiudere il sacchetto e sminuzzare i biscotti finemente con un matterello o con le mani (oppure utilizzare le lame di un mixer).
2.Fondere il burro, mescolarlo con i biscotti. Rivestire una tortiera apribile del diametro di 22 cm con carta da forno e versarvi i biscotti, premendoli sul fondo. Porre la base in freezer per 15 minuti.
3.Mescolare con uno sbattitore elettrico a bassa velocità Philadelphia con Milka, lo zucchero, la farina e 1 presa di sale, aggiungendovi le uova una alla volta.
4.Versare il composto nella tortiera e livellare la superficie. Cuocere per 1 ora a 180°. Spegnere il forno, aprire leggermente lo sportello e fare raffreddare il Cheesecake nel forno per 1 ora.

Fare raffreddare il Cheesecake in frigorifero per 4-6 ore o lasciarvelo per una notte.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
285 kcal

Nessun commento:

Posta un commento