:- |)

ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Croissant con Philadelphia con Milka

Croissant con Philadelphia con Milka

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta brioche congelata
  • 100 g di Philadelphia con Milka
  • 50 g di mirtilli rossi

Preparazione

1.Preriscaldare il forno a 200 ° C. Srotolare pasta e separare in triangoli.
2.In basso al centro di ogni triangolo adagiare 1 cucchiaino colmo di Philadelphia con Milka Arrotolate i triangoli verso la punta. Adagiateli sulla teglia, dove avrete disposto della carta da forno, per 10-15 minuti fino alla doratura. Utilizzare i mirtilli come decorazione.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
306 kcal

Nessun commento:

Posta un commento