:- |)

ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Scones

Ingredienti

  • 150 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 375 g di farina
  • 1.5 cucchiaini di lievito vanigliato in polvere
  • 20 g di zucchero
  • 1.5 dl di panna
  • 1.5 dl di latte
  • 80 g di marmellata di fragole
  • zucchero a velo
  • sale

Preparazione

1.Riunite in una ciotola la farina setacciata con il lievito e con Philadelphia a fiocchetti e lavorate gli ingredienti con la punta delle dita fino ad ottenere un composto a briciole.
2.Unite la panna ed il latte tranne un cucchiaio che terrete da parte, ed impastate gli ingredienti rapidamente. Stendete l’impasto in una sfoglai di 2 centimetri di spessore e tagliatela a dischetti con un tagliapasta di 6 centimetri di diametro. Impastate nuovamente i ritagli di pasta e ripetete fino al termine degli ingredienti.
3.Trasferite le focaccine sulla teglia del forno rivestita con carta oleata, spennellateli con il latte rimasto e cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti. Serviteli caldi, spolverizzati con poco zucchero al velo, taglialti a metà e spalmati con Philadelphia e marmellata.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
317 kcal

Nessun commento:

Posta un commento