Ingredienti
- 150 g di Philadelphia Light in vaschetta
- 300 g di frutta fresca mista tra cui fragole, lamponi e pesca
- 75 g di yogurt magro
- 30 g di zucchero
- 0.5 limone
Preparazione
1. | Pulite separatamente i 3 tipi di frutta, lavatela ed asciugatela. Eliminate il nocciolo alla pesca ed il picciolo alle fragole e tagliate entrambe a fettine, tenendole separate. Suddividete la frutta in 3 ciotole ed unite ad ognuna un cucchiaino di zucchero, mescolate e lasciate riposare per 10 minuti. Frullate i 3 tipi di frutta separatamente con un mixer ad immersione. |
2. | Lavorate Philadelphia Light con lo zucchero rimasto, un cucchiaino di succo di limone e lo yogurt e mescolate un terzo del composto con le 3 pureee di frutta. |
3. | Riempite 8 stampini da gelato alternando i composti a base di frutta e a base di Philadelphia, infilate al centro uno stecchino di legno e fate gelare in freezer per almeno 4 ore. Levate i gelati dagli stampi e serviteli subito. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
123 kcal
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