Ingredienti
- 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 3 uova
- 2 dl di panna
- 2 cucchiai di miele
- 10 g di gelatina
- 100 g di gherigli di noce
- 1 dl di liquore tia maria
- 8 biscotti secchi
- 100 g di zucchero
- 3 cucchiai di latte
Preparazione
1. | Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda. Sepatate i tuorli dagli albumi e montate i primi con il miele fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Amalgamatelo con Philadelphia Classico. Scolate la gelatina, scioglietela in un pentolino con il latte e mescolatela con la crema precedente. |
2. | Montate a neve gli albumi con lo zucchero ed amalgamateli delicatamente al composto precedente. Montate la panna e mescolate anche questa. Sbriciolate i biscotti e tritate grossolanamente i gherigli di noce. |
3. | Suddividete le noci sul fondo di 6 coppe, proseguite con uno strato di crema, cospargetela con i biscotti bagnati con il liquore, copriteli con altra crema e terminate con le noci e qualche pezzetto di biscotto. Fate raffreddare il tiramisu’ in frigo per almeno 4 ore e servite. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
489 kcal
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