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ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Panna cotta ai mirtilli

Panna cotta ai mirtilli

Ingredienti

  • 100 g di Philadelphia Light in vaschetta
  • 1.5 dl di  latte
  • 1 dl di  panna fresca da cucina
  • 100 g di  zucchero
  • stecca di vaniglia
  • 5 g di  gelatina in fogli
  • 100 g di  mirtilli

Preparazione

1.Riunite in una casseruola i mirtilli con 50 g di zucchero, cuoceteli per 3-4 minuti fino a che iniziano ad ammorbidirsi e lasciateli raffreddare. Mettete a mollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
2.Incidete la stecca di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevate i semini interni con la lama di un coltellino e riuniteli in una casseruola con la stecca di vaniglia svuotata, la panna, il latte e lo zucchero rimasto. Portate al limite dell'ebollizione, mescolando spesso, unite la gelatina scolata e strizzata, mescolate fino a che si è sciolta, spegnete e lasciate riposare per 10 minuti.
3.Filtrate il composto per eliminare la vaniglia ed eventuali residui di gelatina e diluite gradualmente Philadelphia Light fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Suddividetelo in 4 stampini da budino lisci bagnati con acqua fredda e sgocciolati e lasciate rapprendere i dolci in frigo per almeno 6 ore. Sfornate le panne cotte in 4 piattini e servitele con la composta di mirtilli preparata.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
256 kcal

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