Ingredienti
- 200 g di biscotti secchi Oro Saiwa
- 100 g di burro
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 480 g di Philadelphia Classico in panetto (6 panetti)
- 200 g di mirtilli
- 130 g di zucchero
- 50 g di maizena
- 3 uova medie
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia (oppure 1 bustina di vanillina)
Preparazione
1. | Tritate nel mixer i biscotti con il cacao e incorporatevi il burro fuso; distribuite il composto bricioloso sul fondo e sui bordi di uno stampo apribile da 22 cm rivestito di carta forno, premendo bene col dorso di un cucchiaio. Mettete lo stampo in freezer. |
2. | Lavorate bene il Philadelphia con le uova, lo zucchero, la maizena e la vaniglia; versate nello stampo, distribuite i mirtilli uniformemente sulla superficie e infornate a 170 °C per 60 minuti. |
3. | Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, poi mettete la cheesecake in frigorifero per almeno 4-6 ore prima di servirla. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
310 kcal
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