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ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Cheesecake ai mirtilli

Ingredienti

  • 200 g di biscotti secchi Oro Saiwa
  • 100 g di burro
  • 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
  • 480 g di Philadelphia Classico in panetto (6 panetti)
  • 200 g di mirtilli
  • 130 g di zucchero
  • 50 g di maizena
  • uova medie
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia (oppure 1 bustina di vanillina)

Preparazione

1.Tritate nel mixer i biscotti con il cacao e incorporatevi il burro fuso; distribuite il composto bricioloso sul fondo e sui bordi di uno stampo apribile da 22 cm rivestito di carta forno, premendo bene col dorso di un cucchiaio. Mettete lo stampo in freezer.
2.Lavorate bene il Philadelphia con le uova, lo zucchero, la maizena e la vaniglia; versate nello stampo, distribuite i mirtilli uniformemente sulla superficie e infornate a 170 °C per 60 minuti.
3.Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, poi mettete la cheesecake in frigorifero per almeno 4-6 ore prima di servirla.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
310 kcal

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