Ingredienti
- 400 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 6 uova
- 150 g di zucchero
- 300 g di savoiardi
- 3 dl di caffè forte
- cacao amaro in polvere
- biscotti tipo cialdine arrotolate
- sale
Preparazione
1. | Con le fruste elettriche lavorare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, poi aggiungere Philadelphia e continuare a lavorare la crema per qualche minuto. Montare a neve molto ferma gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli delicatamente al composto di Philadelphia. Mettere in frigorifero. |
2. | Intingere brevemente metà dei savoiardi nel caffè e disporli sul fondo di uno stampo rettangolare. Coprire i savoiardi con metà della crema e spolverizzatela con del cacao. Fare un altro strato di savoiardi intinti nel caffè e ricoprirli con la rimanente crema. |
3. | Mettere in frigorifero per almeno 2 ore, poco prima di servire, cospargere il tiramisù con abbondante cacao e decorarlo con le cialdine spezzettate. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
488 kcal
Nessun commento:
Posta un commento