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ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Tiramisù

Ingredienti

  • 400 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • uova
  • 150 g di zucchero
  • 300 g di savoiardi
  • 3 dl di caffè forte
  • cacao amaro in polvere
  • biscotti tipo cialdine arrotolate
  • sale

Preparazione

1.Con le fruste elettriche lavorare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, poi aggiungere Philadelphia e continuare a lavorare la crema per qualche minuto. Montare a neve molto ferma gli albumi con un pizzico di sale e incorporarli delicatamente al composto di Philadelphia. Mettere in frigorifero.
2.Intingere brevemente metà dei savoiardi nel caffè e disporli sul fondo di uno stampo rettangolare. Coprire i savoiardi con metà della crema e spolverizzatela con del cacao. Fare un altro strato di savoiardi intinti nel caffè e ricoprirli con la rimanente crema.
3.Mettere in frigorifero per almeno 2 ore, poco prima di servire, cospargere il tiramisù con abbondante cacao e decorarlo con le cialdine spezzettate.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
488 kcal



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