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ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Tiramisù con lamponi e wafer

Tiramisù con lamponi e wafer

Ingredienti

  • 200 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • uova
  • 2 dl di panna
  • 2 cucchiai di miele di acacia
  • 10 g di gelatina
  • 200 g di lamponi
  • 1 dl di liquore di lamponi
  • wafer alla  vaniglia
  • 100 g di zucchero
  • 3 cucchiai di  latte

Preparazione

1.Mettete a mollo la gelatina in acqua fredda. Separate i tuorli dagli albumi e montate i primi con il miele fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Amalgamatelo con Philadelphia Classico. Scolate la gelatina, scioglietela in un pentolino con il latte e mescolatela con la crema precedente.
2.Montate a neve gli albumi con lo zucchero ed amalgamateli delicatamente al composto precedente. Montate la panna e mescolate anche questa. Spezzettate i wafer, lavate ed asciugate i lamponi.

Suddividete qualche lamponesul fondo di 6 coppe, proseguite con uno strato di crema, cospargetela con i wafer bagnati con il liquore, copriteli con altra crema e terminate con i lamponi rimasti e qualche pezzetto di wafer. Fate raffreddare il tiramisu’ in frigo per almeno 4 ore e servite.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
400 kcal

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