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ciao ragazzi/e che seguono il mio blog...!!!
io voglio svelarvi alcune ricette che conosco o che ho ricevuto...
spero che il mio blog vi piaccia!!!
voglio solo chiarirvi un'aspetto della cucina in generale:
qualsiasi ricetta voi facciate ci sara' sempre una prima volta e quella prima volta(almeno a me)non verra' perfetta...
ci vuole tanta pratica per riuscire al meglio una ricetta...
sarebbe consigliabile cominciare a gradi:
FACILE,MEDIO,DIFFICILE
Nei libri di cucina troverete sempre questi tre gradi...!!!
un'ultima cosa...COMMENTATE!!!!!!!!!!!!!!!!!

mercoledì 4 luglio 2012

Tiramisù

Ingredienti

  • 200 g di  Philadelphia Yo (o Classico)
  • uova
  • 2 cucchiai di  zucchero
  • 2 cucchiai di  Cognac
  • 2 dl di  caffè
  • savoiardi
  • 10 g di  cacao amaro in polvere
  • sale

Preparazione

1.Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa, aggiungete Philadelphia Yo ed il Cognac e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
2.Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, mescolateli delicatamente con il composto precedente, spezzettate 4 savoiardi, imbeveteli nel caffè e disponeteli sul fondo di 4 bicchieri.
3.Coprite i biscotti con parte della crema, proseguite con un secondo strato di savoiardi imbevuti e terminate con la crema. Spolverizzatela con il cacao fatto scendere da un colino e lasciate riposare il tiramisù in frigo per almeno 4 ore.
 
Informazioni Nutrizionali per razione:
180 kcal

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