Ingredienti
- 200 g di Philadelphia Yo (o Classico)
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di Cognac
- 2 dl di caffè
- 8 savoiardi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- sale
Preparazione
1. | Montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa, aggiungete Philadelphia Yo ed il Cognac e mescolate per amalgamare gli ingredienti. |
2. | Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale, mescolateli delicatamente con il composto precedente, spezzettate 4 savoiardi, imbeveteli nel caffè e disponeteli sul fondo di 4 bicchieri. |
3. | Coprite i biscotti con parte della crema, proseguite con un secondo strato di savoiardi imbevuti e terminate con la crema. Spolverizzatela con il cacao fatto scendere da un colino e lasciate riposare il tiramisù in frigo per almeno 4 ore. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
180 kcal
Nessun commento:
Posta un commento