Ingredienti
- 200 g di Philadelphia Light in vaschetta
- 2 kiwi
- 8 fragole
- 12 lamponi
- 2 pesche
- 3 cucchiai di miele di acacia
- 1 limone non trattato
- 3 cucchiai di latte
Preparazione
1. | Lavate il limone, asciugatelo, grattugiatene la scorza e spremetene il succo. Lavorate Philadelphia Light con il miele, la scorza di limone ed il latte fino ad ottenere una crema omogenea, trasferitela in 4 coppette e mettetela in frigo. |
2. | Pulite la frutta, scottate le pesche in acqua in ebollizione per pochi secondi, sbucciatele, tagliatele a tocchetti e bagnatele con il succo di limone. Pelate i kiwi e tagliateli prima a metà e poi a fettine. Lavate le fragole ed asciugatele. |
3. | Infilzate la frutta su lunghi spiedini di legno alternando i colori e serviteli con la crema al limone ben fredda. |
Informazioni Nutrizionali per razione:
203 kcal
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